AVISO DE PRIVACIDAD

BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. DE C.V. – AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. de C.V. (en adelante el “Prestador de servicios”), con domicilio en Ricardo Margain 575, Torre D,  Colonia Parque Corp. Santa Engracia, San Pedro Garza García, C.P 66267 Nuevo León, México, le informa que como Prestador de servicios efectuará el tratamiento de sus datos personales en las siguientes categorías: identificación, patrimonial y fiscal, manifestando expresamente que no se hará tratamiento de datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales será para utilizarlos en los siguientes procesos: (i) integración de bases de datos de clientes; (ii) integración de bases de datos de proveedores; (iii) ofrecimiento de productos o servicios; (iv) solicitud de productos o servicios; (v) arrendamiento; (vi) otorgamiento y garantía de créditos y seguros; (vii) preparación y celebración de actos jurídicos; (viii) control de acceso a instalaciones del Prestador de servicios; (ix) seguros y fianzas; (x) reclutamiento; (xi) contratación laboral.  Todas las anteriores son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista o pueda existir entre Usted y el Prestador de servicios.

Si Usted considera que el tratamiento de datos está siendo efectuado para otros fines que no son necesarias y que no deriven de su relación jurídica con el Prestador de servicios, Usted podrá manifestar su negativa mediante solicitud por escrito presentada al Departamento Jurídico Corporativo designado por el Prestador de servicios (en adelante el “Legal”), con domicilio en Ricardo Margain 575, Torre D, Piso 4, Suite 4542, Colonia Parque Corp. Santa Engracia, San Pedro Garza García, C.P 66267 Nuevo León, México o mediante solicitud enviada a la dirección de correo electrónico info@bluefoxcargo.com

Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que estén relacionados jurídica o comercialmente con el Prestador de servicios, las finalidades de dichas transferencias serán las ya incluidas en el presente aviso de privacidad.

De igual forma, le informamos que los derechos de cancelación, acceso, rectificación, y negación respecto a sus datos personales pueden ser ejercidos directamente ante el Prestador de servicios, con domicilio en Ricardo Margain 575, Torre D,  Colonia Parque Corp. Santa Engracia, San Pedro Garza García, C.P 66267 Nuevo León, México, previa cita concertada a través de la cuenta de correo electrónico info@bluefoxcargo.com o al teléfono +52 (81)8007151, o a través de la página de internet www.bluefoxcargo.com, la cual contiene los procedimientos establecidos por el Prestador de servicios para el ejercicio de sus derechos.

Le informamos que en cualquier momento, siempre y cuando no afecte alguna relación jurídica con el Prestador de servicios o cualquier otra persona, o que no cause perjuicios a terceros, usted puede solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, previo aviso por escrito que entregue al Legal con al menos 15 (quince) días hábiles de anticipación a la fecha en que pretenda surta efectos dicha limitación, o mediante solicitud enviada al correo electrónico info@bluefoxcargo.com con la misma anticipación.

También le informamos que los términos del presente aviso de privacidad pueden ser objeto de modificaciones, mismas que serán informadas mediante inserción de las modificaciones en la página de internet del prestador de servicios www.bluefoxcargo.com.

En caso que usted no exprese su rechazo dentro de los  primeros 5 (cinco) días siguientes en que se ponga a su disposición el presente aviso de privacidad, BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. de C.V dará por entendido que acepta los términos del mismo.

TÉRMINOS DE USO DEL SITIO WEB DE BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. de C.V

La información proporcionada en este sitio web es únicamente para propósitos informativos.  BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. de C.V. (“BLUEFOX CARGO”) ni sus subsidiarias o afiliadas otorgan representación ni garantía alguna respecto a dicha información.  El contenido de este sitio web ni cualquier información intercambiada a través del mismo deberá ser interpretado como un contrato o una oferta para celebrar cualquier contrato.

BLUEFOX CARGO se reserva el derecho para actualizar, retirar, modificar o adicionar la información proporcionada en este sitio web en cualquier momento y sin previo aviso.

Los nombres, logos, denominaciones  y cualquier otra información contenida en este sitio web son propiedad de BLUEFOX CARGO, sus subsidiarias, clientes y/o proveedores, según sea aplicable.

Los visitantes de este sitio web garantizan a BLUEFOX CARGO que cualquier información que proporcionen en su interacción con este sitio web no está sujeta a ninguna obligación de confidencialidad, dando a BLUEFOX CARGO el derecho de usar dicha información a su conveniencia, de acuerdo con la política de privacidad de BLUEFOX CARGO.

Estos términos de uso son regidos por las leyes de México.

Copyright © 2019.  BLUEFOX CARGO GROUP, S.A. de C.V.  Todos los derechos reservados.